Поплавок
 
Спиннинг
 
Донка
 
Нахлыст
 
Зимняя рыбалка
 

Самая опасная рыба!
В настоящее время в рыбе обнаружены анизокиды (глистные инвазии), которые погибают только при глубоком замораживании или при посоле с высокими концентрациями соли. Если в кишечнике рыбы обнаруживается более трёх спор анизокид, такую рыбу людям потреблять не рекомендуется.
Как пишет dietolog.com.ua, американские ученые Wake Forest University School of Medicine, Winston-Salem, North Carolina, с помощью метода газовой хроматографии проанализировали состав 30 наиболее популярных сортов рыбы, обнаружили, что некоторые сорта рыбы характеризуются неблагоприятным соотношением жирных кислот.
Проатерогенные жирные кислоты были обнаружены в таких сортах рыбы как семга, зубатка.
Ученые считают, что пришло время разработать дифференцированные рекомендации по потреблению различных сортов рыбы, чтобы уберечь здоровье людей от непредвиденных последствий.
 



URL: http://www.mobus.com/
Категория: Рыбацкие новости | Добавил: ADMIN (01.11.2009)
Просмотров: 415 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
 
Фаза луны
 
Опрос
Откуда Вы узнали о сайте?
Всего ответов: 50
 
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0