В
настоящее время в рыбе обнаружены анизокиды (глистные инвазии), которые
погибают только при глубоком замораживании или при посоле с высокими
концентрациями соли. Если в кишечнике рыбы обнаруживается более трёх
спор анизокид, такую рыбу людям потреблять не рекомендуется.
Как пишет
dietolog.com.ua, американские ученые Wake Forest University School of
Medicine, Winston-Salem, North Carolina, с помощью метода газовой
хроматографии проанализировали состав 30 наиболее популярных сортов
рыбы, обнаружили, что некоторые сорта рыбы характеризуются
неблагоприятным соотношением жирных кислот.
Проатерогенные жирные кислоты были обнаружены в таких сортах рыбы как семга, зубатка.
Ученые
считают, что пришло время разработать дифференцированные рекомендации
по потреблению различных сортов рыбы, чтобы уберечь здоровье людей от
непредвиденных последствий.
Just that is necessary, I will participate!! Very similar.
Try new vision board Try it for get more power.
New dream board The site http://visualife.newmobapp.com/ - http://visualife.newmobapp.com/ App Store https://itunes.apple.com/us/app/vision-board-2-visualife/id733788428 - https://itunes.apple.com/us/app/vision-board-2-visualife/id733788428 (iOS) GooglePlay https://play.google.com/store/apps/details?id=air.com.astraport.visualife.en - https://play.google.com/store/apps/details?id=air.com.astraport.visualife.en (Android)